Quase tudo pronto para o Primeiro Farfest que ocorre neste sábado, no Parque Cinquentenário

Em 26/07/2024
por Gabriel Marchetto

Ingresso custa R$ 20

O presidente da Cics, Vinicius Pessin, convida para primeira edição do Farfest, que ocorre neste sábado, 27, das 10h às 22h, no Centro de Eventos Mário Bianchi, junto ao Parque Cinquentenário. A entrada, que pode ser adquirida antecipadamente com as organizações participantes, custa R$ 20. Menores de 16 anos não pagam. A alimentação varia de R$ 5 a R$ 30 e o estacionamento tem o valor de R$ 10. Haverá ônibus para o traslado da Praça da Matriz ao Parque Cinquentenário, ida e volta, inclusive, o transporte de retorno para o centro da cidade às 19h30 será gratuito.

A reportagem da Rádio Spaço FM acompanhou nesta sexta-feira, 26, os últimos preparativos para o evento. Confira:

PROGRAMAÇÃO

  • 11h – Banda Trio
  • 13h – Deise Barbosa
  • 14h – Alexandre Batisti
  • 15h – Banda Pandora
  • 17h – Gui Caldeira e Paulo Alves
  • 18h – Acendimento da fogueira no lado externo
  • 18h30 – Junior e Belusso
  • 20h30 – Robson Gervasoni
  • Brinquedos infláveis durante todo o evento

GASTRONOMIA

Outras bebidas – Refrigerantes e água;

ONG dos Peludos – Pastel (carne, queijo, proteína de soja), Nega maluca, batata frita e brownie;

Voluntárias da Saúde – Polenta com molho bolonhesa, molho de frango e polenta frita, carreteiro e doces como brigadeiro, branquinho e caramelado;

Liga de Combate ao Câncer – cachorro quente grande e waffer com sorvete;

Escoteiros Salto Ventoso – sanduíche de entrevero, alfajor e paçoca com chocolate;

Casa da Amizade – mini-pizza de queijo, calabresa e chocolate, pastelão de frango, cookies, pão de queijo tradicional e café preto;

Mão Amiga – salchipão, pipoca doce ou salgada, cupcake decorado e pão de ‘queijo’ vegano (livre de alergênicos);

Rotary Nova Vicenza e Lions Centro / Apae – sanduíche de costelão às 12h, misto-quente e caldo de feijão;

Amdef – pães artesanais, sanduíche quente de pão artesanal de abóbora com tomate e queijo colonial, risoto de abóbora com gorgonzola ou risoto de tomates secos e rúcula, mini-pudins de doce de leite;

Afavin – Vinhos e espumantes;

Afacerva – Cervejas artesanais.